Grillen
Hauptspeise
Rind
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rouladenspieße für den Grill

eine etwas andere Art für Rouladen

Durchschnittliche Bewertung: 4.37
bei 135 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.03.2006



Zutaten

für
4 Roulade(n) vom Rind aus der Keule
4 Scheibe/n Speck, groß u.dünn, geräucherten
Senf, zum Bestreichen
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen.
Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen. Mit mehreren Schaschlikspießen oder Zahnstocher im entsprechenden Abstand anspießen.
Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden. Auf Schaschlikspieße aufreihen

Bei schwacher Hitze langsam grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Revange

Was für ein leckeres Rezept! Wir haben es genau so wie von Ladenhüter beschrieben auf dem Gasgrill gegrillt (260° 10 min indirekt, dann jeweils 2 min direkt auf jeder Seite). Einfach genial und mal wirklich was anderes.

04.08.2019 12:36
Antworten
bluetz83

Hallo, wie lange brauchen die ca auf dem Grill?

29.07.2019 18:32
Antworten
eibetri

Auch wir haben diese Rouladen-Spieße ausprobiert ud waren total begeistert. Außergewöhnlich, super lecker und dann noch ganz einfach zu machen. Mehr geht nicht.

24.07.2019 12:45
Antworten
Bäffle

Der absolute Hammer! Haben wir letztes Wochenende ausprobiert und noch zusätzlich Feta miteingewickelt. Superlecker, ist uns eindeutig 5 Sterne Wert.

07.07.2019 19:20
Antworten
Rezeptejäger2870

Wegen der Garzeit hat ein Stück weiter unten jemand ( ladenhueter) etwas zu geschrieben. Werde es genauso ausprobieren!

27.06.2019 10:49
Antworten
Schneeglöckchen

Hallo Herta, habe heute Deine Spieße ausprobiert. Wir fanden sie auch sehr lecker, allerdings wurde das Fleisch schon etwas trocken. Vielleicht lag es aber auch daran, dass ich sie in meiner Grillpfanne gebraten habe. Schöne Grüße schneeglöckchen

02.07.2006 18:45
Antworten
Herta

Liebe Suse, schön zu lesen, daß sie euch geschmeckt haben Gruß Herta

11.06.2006 21:13
Antworten
Suse70

Hallo Herta, heute haben wir es endlich geschafft, deine Rouladenspieße vom Grill zu machen. Ich war sehr gespannt, weil ich Bedenken hatte, dass das Rouladenfleisch zu fest wird, aber dem war nicht so. Es war wirklich sehr lecker. es grüßt Suse

11.06.2006 20:57
Antworten
Jerchen

Stimmt, schmecken klasse und ist genau das, was ich schon immer mal grillen wollte: Rouladen halt! LG Jerchen

19.05.2006 13:46
Antworten
karaburun

Diese Spiesse sind einfach köstlich. Selber ausprobiert habe ich sie zwar noch nicht, doch ich hatte das Glück die Spiesschen auf einem CK Treffen im Januar probieren zu dürfen. Ich war ganz von den Socken, so lecker (und wie ich feststellen musste,so genial einfach!!) fand ich sie... lg Tanja

05.03.2006 12:14
Antworten