Rouladenspieße für den Grill


Rezept speichern  Speichern

eine etwas andere Art für Rouladen

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (143 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.03.2006



Zutaten

für
4 Roulade(n) vom Rind aus der Keule
4 Scheibe/n Speck, groß u.dünn, geräucherten
Senf, zum Bestreichen
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen.
Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen. Mit mehreren Schaschlikspießen oder Zahnstocher im entsprechenden Abstand anspießen.
Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden. Auf Schaschlikspieße aufreihen

Bei schwacher Hitze langsam grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nadine20978

Habe gerade 5 Sterne für das mega leckere Rezept vergeben. Es war so lecker! Danke für das Rezept.... :-)

05.07.2020 20:17
Antworten
Mapofa

Megalecker :-) von uns 5 Sterne

13.06.2020 19:31
Antworten
anitazoedana

Hi, Wie lange brauchen die auf dem grill ca?

09.05.2020 20:49
Antworten
ak99

Hallo, von Herta wirst Du keine Antwort mehr bekommen, sie ist leider schon verstorben.

15.06.2020 15:37
Antworten
little-ann

Hallo, mochte die Spieße am Freitag grillen... kannst du mir sagen wie lange zeitlich etwa dauern? Danke!! Bin schon gespannt....!

22.04.2020 12:20
Antworten
Schneeglöckchen

Hallo Herta, habe heute Deine Spieße ausprobiert. Wir fanden sie auch sehr lecker, allerdings wurde das Fleisch schon etwas trocken. Vielleicht lag es aber auch daran, dass ich sie in meiner Grillpfanne gebraten habe. Schöne Grüße schneeglöckchen

02.07.2006 18:45
Antworten
Herta

Liebe Suse, schön zu lesen, daß sie euch geschmeckt haben Gruß Herta

11.06.2006 21:13
Antworten
Suse70

Hallo Herta, heute haben wir es endlich geschafft, deine Rouladenspieße vom Grill zu machen. Ich war sehr gespannt, weil ich Bedenken hatte, dass das Rouladenfleisch zu fest wird, aber dem war nicht so. Es war wirklich sehr lecker. es grüßt Suse

11.06.2006 20:57
Antworten
Jerchen

Stimmt, schmecken klasse und ist genau das, was ich schon immer mal grillen wollte: Rouladen halt! LG Jerchen

19.05.2006 13:46
Antworten
karaburun

Diese Spiesse sind einfach köstlich. Selber ausprobiert habe ich sie zwar noch nicht, doch ich hatte das Glück die Spiesschen auf einem CK Treffen im Januar probieren zu dürfen. Ich war ganz von den Socken, so lecker (und wie ich feststellen musste,so genial einfach!!) fand ich sie... lg Tanja

05.03.2006 12:14
Antworten