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Zutaten

Portionen
200 g Reis, Langkorn-Naturreis
200 g Möhre(n)
2 Stange/n Porree, dicke
200 ml Milch
Ei(er)
200 ml saure Sahne
200 g Käse
500 g Fischfilet(s)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

400 ml Salz-Wasser in einem großen Topf aufkochen kochen lassen, den Reis zufügen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in feine Streifen schneiden.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einen weiteren Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

Milch, Eier, saure Sahne verquirlen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Reis und dem Gemüse zu einem "Gemüsereis" verrühren. Evtl. noch frische Kräuter (je nach Geschmack und Angebot) hinzufügen.

Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte des Gemüsereises einfüllen. Den Fisch leicht salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und auf der Reismischung verteilen. Nun die 2. Hälfe der Reismischung darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen.