Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2006
gespeichert: 289 (0)*
gedruckt: 4.076 (7)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2003
766 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kürbis(se), (ohne Schale und Kerne gewogen)
600 ml Wasser
3 EL Zucker
7 EL Essig, (5 %, z. B. Weißweinessig)
1 Stange/n Zimt
1/2 TL Kardamom

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis in Würfel schneiden. Wasser mit den Gewürzen aufkochen lassen, Kürbis dazugeben. Das Gemüse soll gerade so vom Sud bedeckt sein. Kürbis so lange kochen, dass er noch knackig ist.
Zum baldigen Verzehr Kürbis mit Sud in eine Schüssel füllen und nach dem Abkühlen kalt stellen, oder Kürbis mit Sud noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen.