Bewertung
(17) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2006
gespeichert: 475 (0)*
gedruckt: 1.747 (21)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2005
7.680 Beiträge (ø1,52/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
8 Scheibe/n Schinken, roh
200 g Pfifferlinge (Eierschwammerl)
1/8 Liter Schlagsahne
 etwas Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
Ei(er)
50 g Käse, geriebener
  Mehl
  Öl
  Petersilie
  Ei(er)
  Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel dünn klopfen, mit Salz u. Pfeffer würzen und mit Rohschinken belegen. Geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben. Eier, gehackte Petersilie, Schlagsahne und Käse verrühren und über die Schwammerl leeren. Durchrühren und stocken lassen.
Diese Fülle auf den Schnitzeln verteilen. Diese zusammenklappen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. In Öl goldgelb ausbacken.