Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2006
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 532 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Liter Wasser
4 EL Hühnerbrühe, instant
250 g Nudeln (Tortelloni Ricotta e Spinaci), frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin 4 Minuten andünsten (Lauch evtl. etwas später zugeben, damit er nicht matschig wird). Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Hühnerbrühe zufügen. Tortelloni Ricotta e Spinaci zugeben und 4 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen (!) lassen.

In Tellern anrichten und servieren.