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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, (je ca. 170 g)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
4 EL Mehl (Weizenmehl)
2 EL Öl
500 ml Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
Knoblauch, Zehen
2 TL Chilipulver
200 ml Sahne
2 TL Oregano, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
50 ml Wasser
2 TL Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten.

Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen und mit Küchenpapier etwas auswischen. Knoblauch, Chiliflocken und Hühnerbrühe in einem Blender (Mixer) aufmixen. Diese Mischung in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und etwas reduzieren. Die Sahne zugießen, die Schweineschnitzel in die Sauce geben, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher / mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Falls erwünscht die Sauce mit dem Speisestärke / Wasser - Mix ein wenig binden. Dazu passen Salat und Wildreis.