Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2006
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 1.713 (3)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12 Blätter Gelatine
500 g Erdbeeren
160 g Zucker
Zitrone(n), davon der Saft
500 g Joghurt
200 ml süße Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

Die Erdbeeren im Mixer pürieren und mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt verrühren.

Die weiche Gelatine in einem kleinen Topf mit wenig Wasser unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist (Nicht kochen!).
Nun zuerst 2-3 EL Erdbeermus in die flüssige Gelatine rühren, dann umgekehrt die Gelatine in das Erdbeermus unterrühren.

Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse halbfest ist, die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Creme für mindestens 2 Stunden kühl stellen, damit sie fest wird.