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Oberbayerischer Räucherfischsalat

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30 Min. normal 02.03.2006



Zutaten

für
2 Forelle(n) (alternativ Renke), geräuchert
200 g Rindfleisch, gekocht
3 Gewürzgurke(n)
3 EL Remoulade
1 Tomate(n)
1 Ei(er), gekocht
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fische filetieren und entgräten. Fischfilets, Rindfleisch
(oder Schinken) und Gurken klein schneiden. Mit Remoulade
vermischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zum Schluss mit der Tomate und dem Ei (beide in Scheiben geschnitten) garnieren.

Als Getränk passt gut ein Pils oder ein fränkischer Riesling.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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