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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Riesenchampignons
Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
1 EL Öl
300 g Mett vom Schwein
250 g Tomate(n), stückige aus der Packung
75 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer, weißer
1 TL Majoran, getrocknet
75 g Gouda, im Stück
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.

Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen und beiseitestellen.

Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Die Pilze mit dem Mett füllen und in eine Auflaufform setzen. Evtl. übrige Füllung darum verteilen. Die Tomatensoße darüber gießen und den Käse darüber reiben.

Im heißen Ofen (E – Herd 200°) 25 - 30 Minuten backen.