Käsemaccaroni

Käsemaccaroni

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.03.2006



Zutaten

für
250 g Nudeln (Maccaroni)
2 EL Tomatenmark
100 g Speck, gewürfelt
150 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln kochen. Währenddessen Würfelspeck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn der Speck gut angebraten ist (darf nicht zu dunkel sein), das Tomatenmark zufügen und mit einem Kochlöffel vermengen, bis es ein wenig flüssig wird. Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort den Speck und den Käse dazugeben und alles zusammen gut umrühren.
Die Nudeln und der Speck mit dem Tomatenmark sollten noch sehr heiß sein, nur dann schmilzt der Käse gut.
Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

problau

Hallo, ist ganz lecker. Mir fehlte noch etwas Pfeffer und dann habe ich noch frische, gehackte Basilikumblätter auf das fertige Gericht gestreut. Mmmmh. Dadurch kommt noch etwas frisches Grünes mit rein! Menge an Speck und Tomatenmark kann man auch noch etwas erhöhen. Das nächste Mal werde ich es mit kleingehacktem Staudensellerie probieren (zu dem fast fertig gebratenen Speck geben und kurz mit anbraten).

24.07.2006 13:52
Antworten
superkochmama

Hallo!! Ich hatte zwar das Tomatenmark vergessen aber es war trotzdem sehr lecker!! Beim nächsten Mal hoffe ich, daß ich es mit Tomate genießen kann. LG beate

13.03.2006 18:31
Antworten