Zutaten
für250 g | Nudeln (Maccaroni) |
2 EL | Tomatenmark |
100 g | Speck, gewürfelt |
150 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Nudeln kochen. Währenddessen Würfelspeck in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn der Speck gut angebraten ist (darf nicht zu dunkel sein), das Tomatenmark zufügen und mit einem Kochlöffel vermengen, bis es ein wenig flüssig wird. Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort den Speck und den Käse dazugeben und alles zusammen gut umrühren.
Die Nudeln und der Speck mit dem Tomatenmark sollten noch sehr heiß sein, nur dann schmilzt der Käse gut.
Sofort servieren.
Die Nudeln und der Speck mit dem Tomatenmark sollten noch sehr heiß sein, nur dann schmilzt der Käse gut.
Sofort servieren.
Kommentare
Hallo, ist ganz lecker. Mir fehlte noch etwas Pfeffer und dann habe ich noch frische, gehackte Basilikumblätter auf das fertige Gericht gestreut. Mmmmh. Dadurch kommt noch etwas frisches Grünes mit rein! Menge an Speck und Tomatenmark kann man auch noch etwas erhöhen. Das nächste Mal werde ich es mit kleingehacktem Staudensellerie probieren (zu dem fast fertig gebratenen Speck geben und kurz mit anbraten).
Hallo!! Ich hatte zwar das Tomatenmark vergessen aber es war trotzdem sehr lecker!! Beim nächsten Mal hoffe ich, daß ich es mit Tomate genießen kann. LG beate