Bewertung
(90) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2006
gespeichert: 4.868 (0)*
gedruckt: 17.177 (13)*
verschickt: 282 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter, weich
200 g Schokolade, weiße
2 Pck. Vanillinzucker
80 ml Eierlikör
  Kokosraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Vanillinzucker und Eierlikör
zufügen und gut verrühren. Ca. 30 min. kalt stellen. Noch einmal kurz
aufschlagen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln etwa haselnussgroße Portionen
abstechen und in den Kokosraspeln wälzen. Die Trüffel kühl aufbewahren.

TIPP: Die Trüffel in Pralinenkapseln setzen.