Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2006
gespeichert: 341 (1)*
gedruckt: 8.660 (18)*
verschickt: 155 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n)
1 Liter Brühe
1 Dose Mais
  Salz und Pfeffer nach Bedarf
1 Becher süße Sahne
1 Becher Schmand
1 kl. Dose/n Tomate(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Stange/n Porree, in Ringe schneiden
1 Dose Champignons
150 g Schmelzkäse (Kräuter)
2 TL Oregano
2 TL Majoran
  Tabasco nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch unter Rühren anbraten. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Tabasco abschmecken.