Zutaten
für2 Gläser | Bohnen (Wachsbrechbohnen) |
2 EL | Zucker |
1 kleine | Zwiebel(n) |
5 EL | Öl |
5 EL | Balsamico |
Bohnenkraut |
Nährwerte pro Portion
kcal
121Eiweiß
2,71 gFett
6,12 gKohlenhydr.
13,48 gZubereitung
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.
Kommentare
Absolut lecker. Ich nehme nen bisschen weniger Zucker und mache noch Salz und Pfeffer dran und ggf frische Petersilie.
Hallöchen, ich hatte den Salat heute Abend zum Braten gerreicht ! Ich war zuerst skeptisch, ohne Salz und Pfeffer, aber er war super lecker. Sehr schön mit dem Zucker und Balsamicol. Bild kommt auch noch ! LG schinkenröllchen13
Manchmal sind es die einfachsten Rezepte die am besten schmecken. Allerdings tue ich noch Salz und Pfeffer dran.
Lecker! Hatte leider kein Bohnenkraut, aber mit Petersilie war's auch gut. Danke für's Rezept! Viele Grüße und ein Foto sendet JuniaJakob
Sooo lecker! Wie unser Familienrezept. Ich koch den Sud mit Zwiebel und (getrocknetem) Bohnenkraut immer kurz auf und geb ihn heiß über die Bohnen. Verwenden tue ich Weißweinessig und streue immer noch viel feingehackte krause Petersilie drüber. lg migaweki
hola... is total super das rezept! erst habe ich die wachsbohnen "roh" gegessen und war nicht so begeistert. aber so! :) klasse geht total einfach und schmeckt dazu einfach köstlich. stell ich mir gut zu hack oder zum grillen vor! gruß, nabe