Bewertung
(9) Ø3,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2006
gespeichert: 519 (0)*
gedruckt: 9.206 (15)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2005
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Fleisch (nach Wahl), zum Grillen
200 ml Bier (Pils)
200 ml Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bier, Olivenöl und Gewürze zur Marinade verarbeiten (ich benutze dazu einen Milchaufschäumer). Fleisch darin einlegen und im Kühlschrank ca. 5 Std. ziehen lassen.

Danach einfach auf den Grill legen und wie gewohnt grillen.
Etwas wegen dem Olivenöl aufpassen, das Fleisch kann sonst verbrennen. Fleisch am besten nicht in der offenen Flamme liegen lassen.