Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2006
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 552 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2005
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1/4 Becher Quark
Ei(er)
6 EL Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Zitrone(n) - Schale
1 EL Öl
2 EL Zucker
1 Schuss Rum (80%)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sauerrahm und den Quark mit den 4 Eiern schaumig rühren. Anschließend Mehl, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker untermengen. Teig in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne hineingeben. Erste Seite goldgelb backen, anschließend wenden und ebenfalls goldgelb backen. Den fertig gebackenen Teig zerschneiden, mit Kristallzucker bestreuen und mit Rum übergießen und flambieren.
Anschließend sofort servieren.