Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2006
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 1.598 (1)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Liter Brühe
1 Becher Schmand
2 Pck. Schmelzkäse (Kräuter)
1 Flasche Chilisauce
2 kl. Glas Ajvar
1 Becher Sahne
  Olivenöl
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch im erhitzen Olivenöl andünsten. Das Gehackte zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nun mit Brühe ablöschen. Schmand, Schmelzkäse, Chilisauce und Ajvar zufügen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren erst die Sahne zufügen.