Bewertung
(25) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2006
gespeichert: 1.903 (0)*
gedruckt: 10.716 (4)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.12.2004
2.966 Beiträge (ø0,56/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
2 EL Butterschmalz
Zwiebel(n)
1 kg Weißkohl
800 g Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
2 Liter Wasser
2 EL Petersilie, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch zugeben und anbraten. Die Zwiebeln häuten, würfeln und zum Fleisch geben.
Den Kohl von schlechten Blättern befreien, vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und andünsten.
Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und hinzufügen.
Mit den Gewürzen bestreuen, mit Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten schmoren lassen.
Am Schluss den Eintopf würzig abschmecken und mit Petersilie garnieren.