Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2006
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 736 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.118 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

220 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Piment, gemahlen
80 g Zucker
Zitrone(n), Schale davon
Zitrone(n), Saft davon
50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
2 EL Honig
150 ml Milch
50 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Backpulver, Piment, Zucker, Haselnüsse, Zitronenschale und -saft verrühren.
Honig, Milch und Butter aufschlagen und unter die Mehlmischung rühren.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.