Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2006
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 3.051 (7)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.118 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter, weich
130 g Zucker, brauner
4 EL Sirup (Zuckersirup)
Ei(er)
190 g Kürbisfleisch, gegart
190 g Mehl
  Salz
1 TL Natron
1 TL Zimt
 etwas Muskat
30 g Rosinen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Butter, Zucker und Sirup zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Ei und den Kürbis hinzugeben und gut verrühren.
Mehl, Salz, Natron, Zimt, Muskat und Rosinen in die Creme geben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.