Bewertung
(82) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
82 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2006
gespeichert: 1.544 (1)*
gedruckt: 10.514 (22)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2004
750 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Endiviensalat
1 kg Kartoffel(n)
1 dicke Zwiebel(n)
150 g Schinkenspeck, mager
  Milch
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Endiviensalat gut waschen, in feine Streifen schneiden und noch etwas wässern wegen der Bitterstoffe im Salat.

Die Salzkartoffeln kochen, Kartoffeln stampfen, warme Milch zufügen bis ein geschmeidiger Kartoffelbrei erreicht ist. Salz, Pfeffer und Muskat zufügen.

Den ausgelassenen Speck mit Zwiebeln zufügen und den Endiviensalat unterheben.