Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden.
Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Chili im Bratöl kurz andünsten, Porree mitbraten. Dann Nudeln und Bambus mitbraten.
Mit Sojasoße und Chilisoße ablöschen. Medaillons auf die Nudeln legen und zugedeckt alles 5 Minuten ziehen lassen.
Danke für das schöne Rezept! Ich habe zusätzlich den ersten grünen Spargel aus meinem Garten und etwas geröstetes Sesamöl zugegeben. Außerdem habe ich frisches Koriandergrün darübergestreut.
Liebe Grüsse,
Watzfrau
Ein sehr leckeres Rezept. :-) Habe nur den Porree und die Chilischote weg gelassen, da ich das nicht mag und durch Möhren ersetzt. Die Soße ist der Hammer. Mal was ganz anderes. 5* :-)
Habe dieses Rezept nun auch mal versucht es ist eine sehr gute abwechslung zu normalen schweinefilet ich habe etwas mehr von der sweet-chilly soße hinzugetan schmeckte vorzüglich kriegst nen daumen :D
Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Statt das Schweinefilet in Medaillons zu braten, habe ich jedoch das Fleisch geschnetzelt. Sonst habe ich mich aber genau an alles gehalten. Ein super leckeres Gericht! Ich kann gar nicht verstehen, daß es sonst noch keiner ausprobiert und bewertet hat. Wir haben alles zu zweit aufgegessen, ups ;o))
Kommentare
So was Leckeres!! Auch ich hab noch rote Paprika drunter geschnippelt. Ansonsten genau nach Rezept. Klasse!!
Fanden wir sehr lecker und wird abgespeichert. 5 Sterne
Gutes Rezept ! Ich habe normale Bandnudeln gekocht und das gesamte Gericht noch mit etwas Curry verfeinert. Sehr lecker !!! Danke.
Danke für das schöne Rezept! Ich habe zusätzlich den ersten grünen Spargel aus meinem Garten und etwas geröstetes Sesamöl zugegeben. Außerdem habe ich frisches Koriandergrün darübergestreut. Liebe Grüsse, Watzfrau
Ein sehr leckeres Rezept. :-) Habe nur den Porree und die Chilischote weg gelassen, da ich das nicht mag und durch Möhren ersetzt. Die Soße ist der Hammer. Mal was ganz anderes. 5* :-)
Habe dieses Gericht heute mittag gemacht, sehr schnell zubereitet super lecker geschmeckt, Wildreis dazu fertig Danke Grüsse Renate
Hallo, war mein erstes asiatisches Gericht überhaupt und wir fanden es superklasse. wird wieder gekocht. danke
Schnelle Zubereitung , und wirklich sehr lecker . Habe das Fleisch allerdings auch geschnetzelt.
Habe dieses Rezept nun auch mal versucht es ist eine sehr gute abwechslung zu normalen schweinefilet ich habe etwas mehr von der sweet-chilly soße hinzugetan schmeckte vorzüglich kriegst nen daumen :D
Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Statt das Schweinefilet in Medaillons zu braten, habe ich jedoch das Fleisch geschnetzelt. Sonst habe ich mich aber genau an alles gehalten. Ein super leckeres Gericht! Ich kann gar nicht verstehen, daß es sonst noch keiner ausprobiert und bewertet hat. Wir haben alles zu zweit aufgegessen, ups ;o))