Bewertung
(115) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2006
gespeichert: 6.354 (3)*
gedruckt: 20.788 (25)*
verschickt: 477 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2004
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrüste (à 150 g)
4 EL Semmelbrösel
150 g Joghurt (0,1% Fett)
4 Stängel Petersilie
1 Zweig/e Rosmarin
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Senf
  Salz und Pfeffer
4 Stängel Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbröseln, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) einstellen.

Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Die Unterseite dünn mit der Kräuterpaste einreiben und auf ein Blech oder auf ein Stück Alufolie legen. Die Oberseite dick mit der Paste bestreichen. Die Hühnerbrüste ca. 30 Minuten backen.