Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2006
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 1.285 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spargel, weiß
200 g Spargel, grün
100 g Chicorée
100 g Radicchio
40 g Löwenzahn - Salat
100 g Kirschtomate(n)
100 g Orange(n) - Filets
Lauchzwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
16 ml Orangensaft
10 g Öl (Kernöl)
  Essig (Obstessig)
  Salz
  Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel kochen und in Stücke schneiden. Chicoree, Radicchio und Löwenzahnsalat putzen und waschen. Kirschtomaten blanchieren und die Haut abziehen. Alles miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten.

Das Dressing aus Orangensaft, Obstessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Lauchzwiebeln, Schnittlauch und Kernöl zubereiten und abschmecken. Über den angerichteten Salat geben.