Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2002
gespeichert: 139 (0)*
gedruckt: 1.600 (3)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5.192 Beiträge (ø0,81/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 ml Gemüsebrühe
Salatgurke(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Pfeffer, weißer aus der Mühle
  Salz
200 g Joghurt (Sahnejoghurt)
100 g Lachs, geräuchert
1 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die geschälte, gewürfelte Gurke darin dünsten, bis sie glasig ist. Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gepresstem oder zerdrücktem Knoblauch verrühren. Brühe mit Gurke von der Kochplatte nehmen und die Joghurtmasse unterheben. Alles grob pürieren. Fein gehackten Dill einrühren, in Suppenteller oder -tassen verteilen und mit dünnen Lachsstreifen garnieren.
Sofort servieren.