Bewertung
(52) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2002
gespeichert: 1.577 (1)*
gedruckt: 10.870 (13)*
verschickt: 215 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Tofu, zerbröckelt
1/2 TL Knoblauchpulver
1 Prise(n) Chilipulver
1/2 TL Salz
2 EL Öl
Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Tomate(n), gehäutet und gehackt
Paprikaschote(n) in Würfel geschnitten, grün
1 Dose/n Mais
1 Dose/n Kidneybohnen
300 ml Sauce (Tomatensauce)
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Salz
1 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Pfeffer
  Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließend beiseite stellen. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Tofumasse, die Bohnen und den Mais dazugeben und kurz köcheln lassen.