Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2006
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 762 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.161 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

180 g Mehl
60 g Zucker
2 TL Backpulver
 etwas Salz
Ei(er)
50 g Butter, zerlassen
175 ml Milch
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
 etwas Zitrone(n), Schale davon
180 g Heidelbeeren, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Eier aufschlagen, zerlassene Butter, Milch, Vanillearoma uns Zitronenabrieb hineingeben und gut aufschlagen.
Die Eimischung vorsichtig unter die Mehlmischung rühren und dann die Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und etwa 20-25 Minuten im Backofen backen.