Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2006
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 628 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.118 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 ml Milch
125 ml Öl
50 g Zucker
30 g Zucker, brauner
280 g Mehl
2 TL Backpulver
 etwas Salz
  Muskat
120 g Backpflaume(n), entsteint und klein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Die Milch und das Öl hinzufügen und mit dem Zucker unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskat mischen und die Eiermilch hinzufügen und unterrühren.
Die gehackten Backpflaumen unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.