Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ricotta, Milch, 2 Eigelb, Zucker und Vanillezucker gut mischen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter die Masse ziehen. Nur so viel Mehl beigeben, dass der Teig reißend wird und leicht Blasen wirft.
Den Teig löffelweise in heißem Fett braten.
Mit Ahornsirup, Marmelade als Frühstück oder mit Eis oder Früchten als Dessert servieren.
Sind sehr lecker, mache sie regelmäßig, habe auch schon mit normalen Magerquark statt ricotta zubereitet und auch die Portion war sehr gut,
Danke für das Rezept
LG Kathi
Ricotta und Quark sind sich sehr ähnlich, beides geht sehr gut. Ich benütze Ricotta, weil das die italienische Variante ist, aus meiner Heimat.
Danke für's Nachkochen.
LG Dia
guten morgen!
die pancakes sind echt total lecker - da bekommt man nicht genug. ich hab sie teilweise mit ahornsirup angerichtet und da sie uns so gut geschmeckt haben, haben einige auch ein lustiges schokogesicht bekommen.
nur an den geschmack von amerikanischen pancakes kommen sie nicht ganz heran - aber halb so schlimm.
lg msdeluxe
sensationelles rezept! ist sehr gut angekommen & wird demnächst öfter mal am sonntäglichen frühstückstisch platz finden!
http://tschoerda.blogspot.com/2006/10/ricotta-pancakes-with-fruit-on-top.html
Kommentare
erstaunlich gut! Leider hatte ich sie zu heiß gebraten, sodass sie teilweise nicht ganz durch waren
Schade, aber da ist immer ein nächstes Mal... LG Dia
Klasse Rezept!!! Danke dafür!
Sind sehr lecker, mache sie regelmäßig, habe auch schon mit normalen Magerquark statt ricotta zubereitet und auch die Portion war sehr gut, Danke für das Rezept LG Kathi
Ricotta und Quark sind sich sehr ähnlich, beides geht sehr gut. Ich benütze Ricotta, weil das die italienische Variante ist, aus meiner Heimat. Danke für's Nachkochen. LG Dia
guten morgen! die pancakes sind echt total lecker - da bekommt man nicht genug. ich hab sie teilweise mit ahornsirup angerichtet und da sie uns so gut geschmeckt haben, haben einige auch ein lustiges schokogesicht bekommen. nur an den geschmack von amerikanischen pancakes kommen sie nicht ganz heran - aber halb so schlimm. lg msdeluxe
Superlecker, supereinfach und superschnell gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept. Die gibt es jetzt öfters! Susanne
fantastisches Bild @Tschoerda! Vielen Dank! Dia
sensationelles rezept! ist sehr gut angekommen & wird demnächst öfter mal am sonntäglichen frühstückstisch platz finden! http://tschoerda.blogspot.com/2006/10/ricotta-pancakes-with-fruit-on-top.html
Sehr lecker und sehr einfach in der Zubereitung.