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Mitglied seit 26.06.2005
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Zutaten

Portionen
600 g Spargel, grün
100 g Mehl
Ei(er)
75 ml Wasser
1 Tasse Paniermehl, aus alten Brötchen
1/2 Tasse Sesam, schwarz und weiß
  Für die Sauce:
1 Tasse Mayonnaise, selbstgemacht
10 Spritzer Tabasco, grün
Chilischote(n), ohne Samen, kleingeschnitten
  Pflanzenöl
  Salz
  Pfeffer, schwarz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die harten Enden des Spargels abbrechen.
Den Spargel mit Mehl bestäuben und im Ei-/Wassergemisch wenden.
Das Paniermehl mit den Sesamkörnern vermischen und den Spargel darin wälzen. Die Köpfe sollten nicht paniert werden.

Die Mayonnaise mit dem Tabasco und den Chilischoten verrühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel portionsweise in ca. 3 Minuten golden und kross werden lassen. Der Spargel sollte zur Hälfte im Öl liegen.
Danach zum Fettaufsaugen auf ein Küchentuch legen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Tabasco Mayonnaise kalt oder warm servieren.