Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 24.02.2006



Zutaten

für
1 kg Mett, gewürzt, in die Fettpfanne drücken
2 Zwiebel(n), klein schneiden
2 Paprikaschote(n), klein schneiden
1 Dose Pilze, abtropfen lassen
2 Becher Schmand
1 Tasse Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mett in die Fettpfanne drücken. Paprikaschoten und Pilze auf`s Mett geben

Den Schmand, Ketchup, Tomatenmark und evtl. etwas Öl miteinander vermengen und auf die Mett-Gemüse-Masse geben.

Etwa 30-40 Min. bei 180 Grad backen.
Dazu schmeckt grüner oder gemischter Salat und/oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alfred-60

Hallo Dreiermama, ich hab sie noch mit Käse überbacken, dann war sie perfekt; Gruß Alfred

05.10.2008 21:18
Antworten