Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2006
gespeichert: 565 (1)*
gedruckt: 7.714 (23)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2005
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Fussili, Hörnchennudeln etc.)
1/2 Ring/e Fleischwurst
1 Glas Tomatensauce (Napoli)
1 Dose Gemüse (Mexikanische Gemüseplatte)
Paprikaschote(n), rot
200 ml süße Sahne
200 g Käse, gerieben
  Oregano
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden. Die fertige Soße, die Fleischwurst und die Paprika sowie die mexikanische Gemüseplatte (vorher abtropfen lassen) mit den fertigen Nudeln vermengen oder in einer hohen Auflaufform schichten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen. Ca. 35-40 Minuten bei 200°C überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.