Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2006
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 334 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.216 Beiträge (ø1,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aprikose(n) - Hälften, gedünstet oder aus der Dose
8 cl Himbeergeist
4 Scheibe/n Käse, Roquefort oder anderen Blauschimmelkäse
Ei(er)
1/2 TL Salz
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In vier feuerfeste Auflaufförmchen jeweils zwei Aprikosenhälften legen, mit Schnittfläche auf das Förmchen.
Mit jeweils 2 cl Himbeergeist beträufeln und mit einer Scheibe Roquefort - Käse belegen.
Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen und mit Pfeffer würzen. Eiweiß mit dem Salz zu Eischnee steif schlagen und unter das Eigelb ziehen.
Diese Masse auf die vier Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldgelb backen.