Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2002
gespeichert: 479 (0)*
gedruckt: 12.513 (39)*
verschickt: 95 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2002
63 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

4 kg Miesmuschel(n)
Möhre(n)
1 Stange/n Lauch (Porree)
Zwiebel(n)
1/4 Knolle/n Sellerie oder Petersilienwurzel
200 ml Weißwein
10  Pfefferkörner
  Salz
4 kleine Baguette(s) oder 4 Scheiben Schwarzbrot
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die gesäuberten (geschlossenen) Muscheln hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen.
Danach Muscheln herausheben. Noch geschlossene wegwerfen. Mit Baguette oder Schwarzbrot und Butter servieren.

Als Vorspeise für 8 Personen zu verwenden.