Lieben Dank für das schöne Rezept sabine0508, einfach nur genial.
Habe den Bärlauch sehr fein geschnitten, etwas Abrieb von der Zitronenschale zusätzlich zugefügt.
Die Grillsaison kann kommen. LG
Heute einen Sack Bärlauch aus dem Wald geholt und diese sehr leckere Butter gemacht und gleich verkostet. Morgen wird mehr davon gemacht für den Vorrat. Der Rest ruht in Öl.
Also unbedingt probieren, ist schnell und einfach gemacht, der Schuss Zitrone ist toll.
Ja, Bärlauchbutter kann man einfrieren. Entweder in Silikonherz-Förmchen o.ä. oder aber , so manche ich es , ich forme eine kleine Rolle, wickle diese ganz fest in Frischhaltefolie. Damit der Tiefkühler nicht nach Knoblauch riecht (meistens ist das so), gebe ich die Rolle dann noch in einen Gefrierbeutel. Ist zwar ein bischen umständlich, aber was soll's, :-)). LG Hanne
Hallo!
Ich habe gestern zum ersten mal Bärlauchbutter nach diesem Rezept gemacht.
Schmeckt ganz toll! War leider zu wenig :-( . Aber wird bestimmt wieder gemacht.
Ich denke auch, dass gerade der Zitronensaft die Butter richtig schön abrundet.
Danke für´s Rezept!
Gruß
schmausimausi
Hallo Sabine0508
Danke für das tolle Rezept!! Nachdem ich jetzt 7 kg Bärlauchbutter hergestellt und eingefroren habe kann die Grillsaison kommen. Die Butter ist sehr lecker und wird jetzt jedes Jahr gemacht!
LG Nefi
Hallo,
ich habe die Bärlauchbutter zunächst tiefgefroren. Jetzt hole ich von Zeit zu Zeit die Röschen heraus fürs Grillen oder für verschiedene Salate. Einfach spitze. Ich bin ganz froh, daß ich die doppelte Menge gemacht habe.
LG
käsespätzle
Danke für dieses Rezept! Ist auf der Party letztes Wochenende sehr gut angekommen!
Vor allen Dingen der Schuß Zitrone gab dem ganzen ein gewissen Etwas!
Danke für dieses Rezept!
LG, Beate
Kommentare
Lieben Dank für das schöne Rezept sabine0508, einfach nur genial. Habe den Bärlauch sehr fein geschnitten, etwas Abrieb von der Zitronenschale zusätzlich zugefügt. Die Grillsaison kann kommen. LG
Heute einen Sack Bärlauch aus dem Wald geholt und diese sehr leckere Butter gemacht und gleich verkostet. Morgen wird mehr davon gemacht für den Vorrat. Der Rest ruht in Öl. Also unbedingt probieren, ist schnell und einfach gemacht, der Schuss Zitrone ist toll.
Ich nehme für meine Bärlauchbutter Zitronenabrieb statt Saft - sehr lecker
Ja, Bärlauchbutter kann man einfrieren. Entweder in Silikonherz-Förmchen o.ä. oder aber , so manche ich es , ich forme eine kleine Rolle, wickle diese ganz fest in Frischhaltefolie. Damit der Tiefkühler nicht nach Knoblauch riecht (meistens ist das so), gebe ich die Rolle dann noch in einen Gefrierbeutel. Ist zwar ein bischen umständlich, aber was soll's, :-)). LG Hanne
Ich gebe sie zum einfrieren in kleine Schraubgläser. Die kann man auch gut auf den Tisch stellen.
Hallo! Ich habe gestern zum ersten mal Bärlauchbutter nach diesem Rezept gemacht. Schmeckt ganz toll! War leider zu wenig :-( . Aber wird bestimmt wieder gemacht. Ich denke auch, dass gerade der Zitronensaft die Butter richtig schön abrundet. Danke für´s Rezept! Gruß schmausimausi
Hallo Sabine0508 Danke für das tolle Rezept!! Nachdem ich jetzt 7 kg Bärlauchbutter hergestellt und eingefroren habe kann die Grillsaison kommen. Die Butter ist sehr lecker und wird jetzt jedes Jahr gemacht! LG Nefi
Hallo, ich habe die Bärlauchbutter zunächst tiefgefroren. Jetzt hole ich von Zeit zu Zeit die Röschen heraus fürs Grillen oder für verschiedene Salate. Einfach spitze. Ich bin ganz froh, daß ich die doppelte Menge gemacht habe. LG käsespätzle
Hallo sabine0508, ich nehme ganz gern noch etwas frisch gemahlenen Chili mit rein. Einfach lecker... LG Sawa
Danke für dieses Rezept! Ist auf der Party letztes Wochenende sehr gut angekommen! Vor allen Dingen der Schuß Zitrone gab dem ganzen ein gewissen Etwas! Danke für dieses Rezept! LG, Beate