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Zutaten

Portionen
3 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 EL Tomatenmark
Tomate(n)
1 TL Kurkuma, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Samen)
1/2 TL Koriander, gemahlen (Samen)
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
1 TL Essig (Rotweinessig)
Paprikaschote(n), rot
500 g Hähnchenfleisch, gewürfelt
  Salz
  Koriander, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten. Tomatenmark, gewürfelte und geschälte Tomaten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Chilipulver, Garam Masala und Essig in die Pfanne geben und die Mischung unter Rühren kochen, bis sie einen intensivern Duft verströmt. Paprikaschote zugeben und garen bis sie weich ist. Das Hähnchenfleisch dazu geben und mit Salz abschmecken. Bei schwacher Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.
Vor dem Servieren mit frischen Korianderblättchen garnieren. Diese Sauce passt zu jeder Art Geflügel, Lamm oder Rind.