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Mitglied seit 27.04.2005
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Zutaten

200 g Langkornreis
75 g Tomate(n), getrocknete in Öl
75 g Oliven, schwarz
1 Stängel Basilikum
4 EL Balsamessig, weißer
250 g Kirschtomate(n)
150 g Rucola (Rauke)
125 g Mini-Mozzarella
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer, schwarzer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 423 kcal

Den Langkornreis nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die schwarzen Oliven halbieren. Den Rucola waschen und säubern.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen oder portionsweise auf Tellern (Glasteller sind am besten geeignet, denn das Auge isst mit) anrichten.

Aus Essig, Öl, Zucker, Salz, schwarzem Pfeffer und den zerkleinerten Basilikumblättern ein Dressing rühren, über den Salat träufeln und sofort servieren.