Zutaten
für360 g | Putenbrustfilet(s) |
400 g | Pilze, gemischt |
250 g | Mais, aus der Dose |
250 ml | Brühe |
2 TL | Pflanzenöl |
1 EL | Mehl |
100 ml | Weißwein, trocken |
2 EL | Schmand / Sauerrahm |
2 EL | Kräuter, gemischt, gehackt |
2 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
4 Scheibe/n | Baguette(s) |
Zubereitung
Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin braten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Wein angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Pilze klein schneiden und zufügen. Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mais unterheben und mit Kräutern bestreuen. Rahmgeschnetzeltes mit Baguette servieren.
WW pro Person 4,5 P
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin braten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Wein angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Pilze klein schneiden und zufügen. Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mais unterheben und mit Kräutern bestreuen. Rahmgeschnetzeltes mit Baguette servieren.
WW pro Person 4,5 P
Kommentare
Sehr lecker auch ohne Mais. Noch bisschen Sahne ran und perfekt⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dass es lecker wird, das wusste ich schon beim Lesen. :-) Aber wie du auf 20 Minuten Gesamtzeit kommst ist mir schleierhaft ... 45 waren es bei mir ....
Ein sehr leckeres und schnelles Rezept. Habe es ohne Mais, aber dafür mit Mischpilze aus dem Glas gemacht. 5 ***** von mir und meinem Mann
Servus. Wow, war das ein feines Geschnetzeltes. Wir konnten überhaupt nicht aufhören zu essen. Dieses Gericht bleibt uns in sehr guter Erinnerung. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver
hallo, mein Vorschlag were kein Mais dafür schwarze Oliven oder Blaue Bohnen und dazu 3 Becher Sahne schmeckt toll
Ein super leckeres, fettarmes Rezept. Geschmacklich genau mein Ding! War ja erst etwas skeptisch wg Mais im Geschnetzelten, aber hat dann doch erstaunlich gut geschmeckt. D*A*N*K*E!
Hallo Habe das Rezept heute Nachmittag gemacht, und es war super lecker. danke lg pontes
Kann mich da nur anschließen. War so lecker, dass ich sogar die Pilze mochte und davon bin ich eigentlich überhaupt kein Fan. Gruß Janko
Hi, super Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt. Wird auf jeden Fall in unser Repertoire aufgenommen. Liebe Grüße BigN
Hallo, habe Dein Rezept probiert, war super lecker. Ich habe noch ein Tröpfchen Sahne dran gemacht. Sahne leicht geschlagen. Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia