Schafskäse - Avocado - Dip / Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu Nachos, Fajitas etc.

Durchschnittliche Bewertung: 4.23
 (41 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.02.2006 499 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s)
100 g Schafskäse
3 EL Naturjoghurt
½ TL Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Chili - Flocken

Nährwerte pro Portion

kcal
499
Eiweiß
20,98 g
Fett
41,56 g
Kohlenhydr.
9,95 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado halbieren, das Fleisch mit dem Teelöffel ausschaben und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft dem Avocadofleisch hinzugeben. Nun alles mit dem Stabmixer pürieren. Danach den Joghurt, Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und alles gut mischen. 2 Stunden ziehen lassen und anschließend servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sonnenschein1960

Heute spontan ausprobiert 😀 sehr, sehr lecker und so schnell gemacht. Vielen Dank 🙃

13.04.2022 17:18
Antworten
Darinka_Daria

Danke, jetzt bin ich mir sicher, was ich heute am Abend esse. Das klingt total lecker.

19.03.2019 14:42
Antworten
Schlafmütze1971

Sehr sehr lecker😋

19.01.2019 16:22
Antworten
viper61

Wie lange hält sich der dip ich würde ihn gerne mal ausprobieren

03.03.2018 10:37
Antworten
Malta1993

Hallo Viper, er hält sich im Kühlschrank ca 3 Tage. Gruß Gabi

05.03.2018 11:20
Antworten
tictac57

Danke für das tolle Rezept- das gibt es sicher noch öfters!

20.04.2011 18:22
Antworten
_cuckoo_

Hab den Dip gerade ausprobiert und meinen Geschmack trifft er "perfekt" ;) Eine geniale Mischung, wirklich super lecker!

27.11.2010 19:44
Antworten
kaktus1709

Hallo! Diese Creme ist super lecker. Habe auch einfach alles mit einer Gabel zerdrückt. Hat vollkommen ausgereicht. Lg kaktus1709

06.04.2010 16:42
Antworten
Vroni226

Hallo, das Rezept ist einfach super! Hab schon mehrere Variationen ausprobiert, und das ist auf jeden Fall die Beste!!! :-) Sehr sehr lecker! Macht süchtig! ;-) Ich hab auch keinen Pürierstab benutzt, lässt sich auch einfach mit der Gabel zerdrücken. Liebe Grüße Vroni

12.01.2010 17:42
Antworten
sambi

hallo "malta1993", deine variation eines avocado-aufstrichs wurde heute bei uns probiert und für sehr gut befunden! wir haben allerdings auf den einsatz des pürierstabs verzichtet, weil wir avocados per hand zerdrückt (also schon mit gabel) als schmackhafter empfinden. grüße, sam

07.08.2007 18:53
Antworten