Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado halbieren, das Fleisch mit dem Teelöffel ausschaben und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft dem Avocadofleisch hinzugeben. Nun alles mit dem Stabmixer pürieren. Danach den Joghurt, Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und alles gut mischen. 2 Stunden ziehen lassen und anschließend servieren.
Hallo,
das Rezept ist einfach super!
Hab schon mehrere Variationen ausprobiert, und das ist auf jeden Fall die Beste!!! :-)
Sehr sehr lecker! Macht süchtig! ;-)
Ich hab auch keinen Pürierstab benutzt, lässt sich auch einfach mit der Gabel zerdrücken.
Liebe Grüße
Vroni
hallo "malta1993",
deine variation eines avocado-aufstrichs wurde heute bei uns probiert und für sehr gut befunden! wir haben allerdings auf den einsatz des pürierstabs verzichtet, weil wir avocados per hand zerdrückt (also schon mit gabel) als schmackhafter empfinden.
grüße,
sam
Kommentare
Heute spontan ausprobiert 😀 sehr, sehr lecker und so schnell gemacht. Vielen Dank 🙃
Danke, jetzt bin ich mir sicher, was ich heute am Abend esse. Das klingt total lecker.
Sehr sehr lecker😋
Wie lange hält sich der dip ich würde ihn gerne mal ausprobieren
Hallo Viper, er hält sich im Kühlschrank ca 3 Tage. Gruß Gabi
Danke für das tolle Rezept- das gibt es sicher noch öfters!
Hab den Dip gerade ausprobiert und meinen Geschmack trifft er "perfekt" ;) Eine geniale Mischung, wirklich super lecker!
Hallo! Diese Creme ist super lecker. Habe auch einfach alles mit einer Gabel zerdrückt. Hat vollkommen ausgereicht. Lg kaktus1709
Hallo, das Rezept ist einfach super! Hab schon mehrere Variationen ausprobiert, und das ist auf jeden Fall die Beste!!! :-) Sehr sehr lecker! Macht süchtig! ;-) Ich hab auch keinen Pürierstab benutzt, lässt sich auch einfach mit der Gabel zerdrücken. Liebe Grüße Vroni
hallo "malta1993", deine variation eines avocado-aufstrichs wurde heute bei uns probiert und für sehr gut befunden! wir haben allerdings auf den einsatz des pürierstabs verzichtet, weil wir avocados per hand zerdrückt (also schon mit gabel) als schmackhafter empfinden. grüße, sam