Zutaten
für1 Tasse | Haferflocken, feine |
1 Tasse | Milch (Vollmilch) |
1 Tasse | Wasser |
Honig oder Zucker nach Geschmack | |
Himbeeren, frisch oder TK |
Nährwerte pro Portion
kcal
231Eiweiß
7,60 gFett
5,01 gKohlenhydr.
38,30 gZubereitung
Die Haferflocken zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen Topf geben. Den Brei kurz aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze weiterkochen, bis er eine etwas festere Konsistenz hat.
Den Porridge mit Honig oder Zucker süßen und mit Himbeeren verziert sofort servieren.
Den Porridge mit Honig oder Zucker süßen und mit Himbeeren verziert sofort servieren.
Kommentare
Das Porridge ist sehr lecker, es ist zwar flüssiger als das was ich sonst esse, aber die Mischung aus Wasser und Milch ist echt sehr lecker, esse es nämlich oft nur mit heißen Wasser😜. Habe mein Porridge mit Honig, kokosraspeln und Beeren angemacht und ist super lecker,danke ☺. Foto liegt auch bei 😉.
Habe heute das Rezept probiert. Habe Himbeeren und Granatapfelkerne als Obst, plus 2TL Leinsamen hinzugefügt. Ein TL Honih hat zum Süßen gereicht. Ganz tolles Rezept! Hat lecker geschmeckt! Danke! Foto kommt auch.
Auch ohne Zucker schmeckte das Overnight Oat sehr gut, und es ist schnell zuzubereiten. Dies gab es als Abendessen. Danke
Ich habe auch das ganze Rezept gemacht, das ist aber ja für 2 Portionen ! Das schaffe ich natürlich auch nicht alles. Den Rest hebe ich mir für heute Abend auf. Das schmeckt dann noch genauso gut.
Ich hatte noch einige Erdbeeren, die weg mussten. Hat sehr gut geschmeckt! Ja es macht wirklich sehr satt, kann man natürlich auch zu Mittag essen 😊 danke für das Rezept. Sternchen und Foto sind auf dem Weg. VG, Gabi
hat auch ohne Beeren geschmeckt
Hallöchen Ein wärmendes Frühstück! Ich habe das Porridge mit Birnel gesüsst und etwas Zimt gewürzt. Mir fehlte eine Prise Salz. Das nächste Mal mit einem kleinem Bisschen Salz und ich bin gespannt ob dann meine Geschmacksknospen noch zufriedener sind. LG Büli
Ich hab heute für mich und meinen knapp 16 Monate alten Sohnemann das Prorridge gemacht. Er war begeistert :-) Was ich genial finde an dem Rezept, sind die Mengenangaben ;-) Mir sind Tassen und Löffel lieber als Gramm ;-) Hatte leider keine frischen/gefrorenen Beeren da und hab anstelle dessen den Honig/Zucker weggelassen und dafür ein paar Teelöffel Konfitüre (Zwetschgen) in das fertige Porridge gemixt. Es hat suuuuper geschmeckt!
Ich fands auch superlecker. Tolle Konsistenz und mit Himbeeren unschlagbar! Habe 1 1/2 EL Zucker genommen und eine halbe Packung gefrorene Himbeeren mitkochen lassen. Gibts bei uns jetzt regelmäßig.
Hallo, endlich das richtige Mengenverhältnis!! Mit Honig und Himbeeren hat es mir und meinen Kindern sehr gut zum Frühstück geschmeckt. Danke und Gruß von Apfelfee