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Beeriges Porridge

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20 Min. simpel 20.02.2006 231 kcal



Zutaten

für
1 Tasse Haferflocken, feine
1 Tasse Milch (Vollmilch)
1 Tasse Wasser
Honig oder Zucker nach Geschmack
Himbeeren, frisch oder TK

Nährwerte pro Portion

kcal
231
Eiweiß
7,60 g
Fett
5,01 g
Kohlenhydr.
38,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Haferflocken zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen Topf geben. Den Brei kurz aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze weiterkochen, bis er eine etwas festere Konsistenz hat.
Den Porridge mit Honig oder Zucker süßen und mit Himbeeren verziert sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lieza1

Das Porridge habe ich nun schon mehrmals gemacht. Es schmeckt sehr gut und die Mengenangaben passen perfekt. Sehr lecker mit frischen Beeren, Nüssen und Schokoladensplittern.

04.10.2019 12:10
Antworten
Mellimaus007

Sehr lecker ! Habe einfach frische Blaubeeren untergemischt- gutes Frühstück schnell gemacht Lg Mellimaus

04.09.2019 07:20
Antworten
Lieza1

Sehr lecker und sättigend. Die Konsistenz ist auch perfekt :)

14.04.2019 09:29
Antworten
Schildkrötenlotzi

lecker und schnell gemacht . Habe vanillezucker dazu , etwas Honig und Erdbeeren. Viel besser als das viel zu teuer Pulver im laden

07.04.2019 10:26
Antworten
Superkoch-kathimaus

sehr lecker fruchtig, habe kernige Haferflocken genommen und statt Honig Erdbeeren Marmelade, das hat den fruchtgeschmack noch verstärkt, war super! LG kathi

29.03.2019 12:49
Antworten
sonjagelb

hat auch ohne Beeren geschmeckt

20.04.2007 10:07
Antworten
büli

Hallöchen Ein wärmendes Frühstück! Ich habe das Porridge mit Birnel gesüsst und etwas Zimt gewürzt. Mir fehlte eine Prise Salz. Das nächste Mal mit einem kleinem Bisschen Salz und ich bin gespannt ob dann meine Geschmacksknospen noch zufriedener sind. LG Büli

27.11.2006 09:04
Antworten
LiviaCH

Ich hab heute für mich und meinen knapp 16 Monate alten Sohnemann das Prorridge gemacht. Er war begeistert :-) Was ich genial finde an dem Rezept, sind die Mengenangaben ;-) Mir sind Tassen und Löffel lieber als Gramm ;-) Hatte leider keine frischen/gefrorenen Beeren da und hab anstelle dessen den Honig/Zucker weggelassen und dafür ein paar Teelöffel Konfitüre (Zwetschgen) in das fertige Porridge gemixt. Es hat suuuuper geschmeckt!

24.10.2006 12:55
Antworten
laborantin

Ich fands auch superlecker. Tolle Konsistenz und mit Himbeeren unschlagbar! Habe 1 1/2 EL Zucker genommen und eine halbe Packung gefrorene Himbeeren mitkochen lassen. Gibts bei uns jetzt regelmäßig.

30.09.2006 15:13
Antworten
Apfelfee

Hallo, endlich das richtige Mengenverhältnis!! Mit Honig und Himbeeren hat es mir und meinen Kindern sehr gut zum Frühstück geschmeckt. Danke und Gruß von Apfelfee

12.04.2006 18:58
Antworten