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Mitglied seit 07.02.2005
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Zutaten

Portionen
310 g Mehl
200 g Zucker
1 EL Zucker
190 g Butter
Ei(er)
1 Msp. Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
250 ml Kirschsaft
100 g Mandeln, gemahlen
1/2 TL Zimt
2 Becher Sahne
 etwas Kakaopulver
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus 200 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, 1 Ei und der Messerspitze Backpulver einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine gefettete Springform damit auskleiden.

Mit dem Kirschsaft, dem Vanillepuddingpulver und dem Esslöffel Zucker einen Pudding kochen, die Kirschen einrühren und auf den Mürbeteigboden streichen.

110 g Mehl, 100 g Zucker, 90 g Butter, die gemahlenen Mandeln und den Zimt zu Streuseln verarbeiten. Anschließend auf den Kirschen verteilen. Dann das Ganze 50 - 60 Min. bei 150 °C Heißluft auf der untersten Schiene backen. Den Kuchen gut auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und etwas Kakaopulver darüber sieben.