Bewertung
(62) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2006
gespeichert: 1.427 (1)*
gedruckt: 8.460 (38)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
25.594 Beiträge (ø4,25/Tag)

Zutaten

450 g Karotte(n) geschält
3 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Chili - Flocken
1 TL Zucker
2 EL Koriander, gehackt
2 EL Petersilie, gehackt
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten fein raspeln und in eine Schüssel geben. 2 El Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch leicht bräunen. Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Zucker einrühren, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Das restliche Öl, Koriander, Petersilie und Zitronensaft dazu geben und verrühren. Das Dressing über die Karotten geben, gut mischen, 2-3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Koriander und Petersilienblätter garnieren.