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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
200 g Mehl
Ei(er)
100 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
  Für die Creme:
1/2 Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
75 g Zucker
3 Becher Schmand
  Für den Belag:
1 gr. Dose/n Ananas, gestückelt
1 Pck. Tortenguss, hell
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Boden verkneten und eine gefettete 26er Springform damit auslegen, Rand andrücken.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und mit dem Schmand mischen. Auf den Boden geben und 1 Stunde bei 200° Grad Umluft backen.
Ananas abgießen und die Fruchtstücke auf dem Boden verteilen. Tortenguss bereiten und darauf geben.

1 Tag kühl stellen, damit die Creme fest wird.