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Mitglied seit 08.08.2003
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Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, gelbe
2 1/2 EL Balsamico
1 Becher süße Sahne
Zwiebel(n), fein gehackte (Würfel)
  Pfeffer
  Zucker
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Topf voll Salzwasser aufsetzen. Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln und im Salzwasser halb gar kochen (nein, ich blanchiere die Bohnen nicht - es macht sonst nur doppelte Arbeit). Dann aus dem Wasser herausnehmen und mit Eiswasser abschrecken, nun abtropfen lassen.
In eine Schüssel den Becher Sahne, ein paar fein gehackte Zwiebelwürfel, Essig, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker geben, alles gut verrühren und dann die Bohnen untermischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Am besten morgens vorbereiten.