Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2006
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 2.949 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2005
62 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Rote Bete ( frisch gekochte oder eingeschweißte)
1 kl. Glas Meerrettich mit Sahne
3 Zehe/n Knoblauch, (nach Geschmack)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Essig
1 EL Öl
3 TL Senf
1 TL Zucker, (je nach süße der Rote Bete)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete raspeln, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten (außer dem Zucker) vermischen. Je nach süße der Roten Bete mit Zucker abschmecken.
Dann mindestens 1 Stunde ziehen lassen.