Brokkoli - Nudelpfanne mit Schinken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.18
 (99 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.02.2006 956 kcal



Zutaten

für
500 g Brokkoli
300 g Penne
100 g Schinken, roh
200 ml Sahne
200 ml Milch
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
956
Eiweiß
42,07 g
Fett
28,83 g
Kohlenhydr.
128,77 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit des Brokkolis leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

fusselfu

Schnell gekocht und lecker. Danke für die schöne Idee. LG fusselfu

15.02.2023 17:43
Antworten
ElliU

Sehr lecker und sehr schnell. Alles wie im Rezept angeben so verarbeitet. LG.ElliU

05.09.2020 10:57
Antworten
Hummelschnulli

super leckeres Gericht und schnell zubereitet .

30.12.2018 17:52
Antworten
stuhl2351

Wegen dem Geschmack und der Bindung der Soße machte ich noch Parmesan dran

20.08.2018 12:38
Antworten
tellyjo

Sehr lecker

17.01.2017 03:07
Antworten
Mayflower

Hallo Ihr Lieben! Das freut mich aber, daß es Euch geschmeckt hat :-) Bei der nächsten Zubereitung werde ich es auch mal mit ein wenig Muskatnuß ausprobieren. Nicola, einfrieren lohnt sich meiner Meinung nicht, weil es wirklich so schnell zuzubereiten ist und ich kann mir auch nicht vorstellen, daß es aufgetaut wirklich gut schmeckt. Übrigens verschätze ich mich meistens mit der Menge und die Reste werden dann lauwarm aus der Pfanne vertilgt... obwohl ich satt bin... weil es so lecker ist :-o Jeanny, vielen Dank für das Bild! Ich kann das leider nicht... Liebe Grüße, MAY

25.03.2006 08:11
Antworten
Jeanny01

Auf der Suche nach einem schönen Rezept für meinen Brokkoli bin ich über Dein Rezept gestolpert. Hat uns sehr gut geschmeckt und war ganz schnell zubereitet, toll !!! Das gibts mal wieder !!! LG, Jeanny01

21.03.2006 15:00
Antworten
nicola_berlin

Hallo! Das ist wirklich ein leckeres und einfaches Rezept. Habe die Sauce auch noch kräftig mit Muskatnuß gewürzt, was wirklich toll dazu paßt. Habe gestern gleich die doppelte Menge gemacht, um es einzufrieren. Hätte ich es mal nur in den Kühlschrank gestellt...habe natürlich gleich heute den Rest gegessen. ;-)) Also: Unbedingt probieren! Grüße Nicola

17.03.2006 16:13
Antworten
Honey1

Hi, das geht schnell und ist sehr gut! Allerdings habe ich das Gericht noch mit Muskatnuss (gehört unbedingt zum Brokkoli dazu), etwas gem. Kümmel und - nicht erschrecken - etwas Sojasoße aufgepeppt. Wie ich/wir fanden, ein gelungenes Experiment. LG Honey

27.02.2006 21:43
Antworten
rabenzahn

Hi wirklich ein klasse Rezept. So esse ich das auch sehr gerne nur tue ich noch etwas Muskatnuß dazu. LG Rabenzahn

18.02.2006 19:33
Antworten