Zutaten
für500 g | Brokkoli |
300 g | Penne |
100 g | Schinken, roh |
200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Nährwerte pro Portion
kcal
956Eiweiß
42,07 gFett
28,83 gKohlenhydr.
128,77 gZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit des Brokkolis leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Schnell gekocht und lecker. Danke für die schöne Idee. LG fusselfu
Sehr lecker und sehr schnell. Alles wie im Rezept angeben so verarbeitet. LG.ElliU
super leckeres Gericht und schnell zubereitet .
Wegen dem Geschmack und der Bindung der Soße machte ich noch Parmesan dran
Sehr lecker
Hallo Ihr Lieben! Das freut mich aber, daß es Euch geschmeckt hat :-) Bei der nächsten Zubereitung werde ich es auch mal mit ein wenig Muskatnuß ausprobieren. Nicola, einfrieren lohnt sich meiner Meinung nicht, weil es wirklich so schnell zuzubereiten ist und ich kann mir auch nicht vorstellen, daß es aufgetaut wirklich gut schmeckt. Übrigens verschätze ich mich meistens mit der Menge und die Reste werden dann lauwarm aus der Pfanne vertilgt... obwohl ich satt bin... weil es so lecker ist :-o Jeanny, vielen Dank für das Bild! Ich kann das leider nicht... Liebe Grüße, MAY
Auf der Suche nach einem schönen Rezept für meinen Brokkoli bin ich über Dein Rezept gestolpert. Hat uns sehr gut geschmeckt und war ganz schnell zubereitet, toll !!! Das gibts mal wieder !!! LG, Jeanny01
Hallo! Das ist wirklich ein leckeres und einfaches Rezept. Habe die Sauce auch noch kräftig mit Muskatnuß gewürzt, was wirklich toll dazu paßt. Habe gestern gleich die doppelte Menge gemacht, um es einzufrieren. Hätte ich es mal nur in den Kühlschrank gestellt...habe natürlich gleich heute den Rest gegessen. ;-)) Also: Unbedingt probieren! Grüße Nicola
Hi, das geht schnell und ist sehr gut! Allerdings habe ich das Gericht noch mit Muskatnuss (gehört unbedingt zum Brokkoli dazu), etwas gem. Kümmel und - nicht erschrecken - etwas Sojasoße aufgepeppt. Wie ich/wir fanden, ein gelungenes Experiment. LG Honey
Hi wirklich ein klasse Rezept. So esse ich das auch sehr gerne nur tue ich noch etwas Muskatnuß dazu. LG Rabenzahn