Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2006
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 1.300 (2)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2005
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 TL Currypulver, gehäuft
2 TL Kurkuma, gehäuft
2 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
2 Msp. Nelke(n), gemahlen
2 Msp. Muskat
2 Msp. Zimt, gemahlen
1/2  Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
Chilischote(n), rot, in feine Streifen geschnitten
Frühlingszwiebel(n), klein, in Ringe geschnitten
400 g Blumenkohl, in kleine Röschen geteilt
300 ml Brühe
3 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 Zweig/e Koriander
500 g Nudeln (Bandnudeln)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe mit angießen, den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Minuten weich dünsten. Abgekochte Nudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen und anrichten.
Mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.