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Zutaten

Portionen
125 g Kekse (Vollkornkekse oder Vollkorn Butterkekse)
80 g Butter, weiche
Limone(n)
Ei(er), davon das Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
300 g Kondensmilch, gezuckert
  Zitronenmelisse einige Stängel
Ei(er), davon das Eiweiß
3 EL Zucker
1 EL Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kekse fein bröseln, z.B. in einem Gefrierbeutel und mit einem Nudelholz darüber rollen. Mit der weichen Butter verkneten.
Diese krümelige Mischung gleichmäßig mit einem angefetteten Löffel in die Springform drücken, so dass ein Rand entsteht.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen 5 Minuten vorbacken (Umluft 180 Grad).

Limonen heiß abwaschen, die Schale von den 2 Limonen fein reiben und alle Limonen auspressen. Eigelbe mit Vanillezucker dickschaumig schlagen. Limonenschale und Saft sowie gezuckerte Kondensmilch unterrühren und auf den Keksboden gießen.
3 Eiweiße langsam zu Schnee schlagen, dabei 3 El Zucker einrieseln lassen und 1 El Speisestärke hinein sieben,

5 Minuten vor Backzeitende auf die Creme geben und mitbacken.
Bei gleicher Temperatur die Tarte ca. 20 Minuten fertig backen.
Nach dem Auskühlen mit Limonenscheiben und der Zitronenmelisse garnieren.