Mamas Knoblauchquark


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.02.2006



Zutaten

für
500 g Quark
2 Becher Frischkäse (Yella)
1 Glas Mayonnaise
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig (Weißweinessig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel ganz fein hacken. Knoblauch in der Presse zerdrücken. Petersilie und Schnittlauch hacken. Alle Zutaten miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißweinessig abschmecken.
Schmeckt hervorragend zu Ofenkartoffeln, aber auch einfach nur zum dippen oder als Brotaufstrich. Gehört bei uns zu jedem Grillen dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.