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Huhn in Erdnusssauce

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40 Min. normal 17.02.2006



Zutaten

für
1 Stück(e) Ingwer
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Currypaste, rote
75 g Sahne (Kokossahne)
4 Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen
250 g Brokkoli
8 Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n), rot
2 EL Öl (Erdnussöl)
½ TL Cayennepfeffer
3 EL Erdnusscreme
1 EL Zucker
1 TL Fischsauce
¼ Liter Kokosmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Geschälten und grob gehackten Ingwer, Knoblauch und Curry-Paste im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Kokossahne zugeben und kurz untermischen. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Ingwer-Kokoscreme begießen. 30 Minuten marinieren.

Brokkoli und Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Brokkoli und Frühlingszwiebeln in einen kleinen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser knapp bedecken, zum Kochen bringen und 3 Minuten vorkochen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Auf einem vorgewärmten Teller warm halten.

Das Öl in einem Wok erhitzen und die rote Zwiebel darin glasig braten. Hühnerfleisch und Marinade dazugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. Alle restlichen Zutaten mit in die Pfanne geben und unter Rühren weiterbraten bis das Fleisch gar ist und die Sauce andickt. Über das Gemüse gießen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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