Lettischer Kartoffelsalat
Zutaten
1 1/2 kg | Kartoffel(n) |
1 Glas | Gewürzgurke(n), gr. Glas |
5 | Ei(er), hartgekocht |
2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
2 Bund | Dill |
3 Becher | saure Sahne |
1 Becher | Schmand |
1 EL | Senf |
Pfeffer | |
Salz |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Für die Soße die saure Sahne und den Schmand mit Senf, etwas von dem Gurkenwasser, Pfeffer und Salz verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Mindestens eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Der Kartoffelsalat schmeckt supergut!!
Die Soße ist viel besser als die gekaufte Mayo-Sauce.
Note: 1 von mir und meinen Verwandten.
Danke für das Rezept!
Gruß von Apfelfee
wegen der farbtupfer hab ich noch etwas roten paprika reingewürfelt...
vielen dank und viel spaß auch weiterhin beim löffelschwingen
paul
Dir auch ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar - die Letten sind verrückt auf Dill - man sollte es auf jeden Fall nach Geschmack (also möglicherweise etwas vorsichtiger als im Rezept angegeben) einsetzen und kann es auch durch Schnittlauch ersetzen.
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare


Jedoch nicht mein Fall. Das ist aber Geschmacksache.
Denn den anderen hat es allen geschmeckt.
Apfelfee
30.05.2006 10:31 Uhr